말이 느려 걱정했던 아이엄마의 감사편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

말이 느려 걱정했던 아이엄마의 감사편지

안녕하세요 소장님♡
오늘 이렇게 기쁜 날을 선물해주셔서
진심으로 감사합니다

말이 느렸던 아이 인지라 자기표현도
잘 안하고 묵묵히 참기만 하는 아이
라서 걱정했는데,  

소장님께서 "얘 말 잘해"라고 해주시는데
얼마나 기쁘던지 속으로 만세를 불렀어요^^  

자신감도 더 많이 생기고, 동생하고의
트러블도 예전보다 줄고...
감사한 변화가 점점 많아지고 있어요^^  

3월 상담때 한단계 크게 뛰어야 한다고 해주셨는데...
이번에 소장님께서 추천해주신
합숙으로 그 한 단계를  뛸 수 있었던 것 같아요^^ 

엄마, 아빠가 아닌 형, 친구를 통해
더 많이 배우고 멋진 현우선생님이
엄마보다 더 정성으로 보살펴주시고
케어해주셔서 가능했던 것 같아요~  

정말 진심으로 감사합니다❤  

언제나 아이들 같이 키우는거라고 진심
어린 조언 아끼지 않는 울 율쌤 

주말마다 집에서는 불가능한 알찬 시간
선물해주시는 이사님,
캠프선생님들
지금 이시간 에도 엄마 역할 해주시는
감사한 현우선생님