일요일 상담후 감사의 편지를 받았습니다. > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

일요일 상담후 감사의 편지를 받았습니다.

소장님 안녕하세요.
지난 일요일 상담 받은 ♡♡이 엄마입니다. 

작년 11월 소장님 처음 뵙고
지난 1년이라는 시간이 지나는 동안
♡♡이는 3번의 상담을 받으면서
아주 많은 성장을 했어요. 

36개월이 지나기 전에 무언가를 해줘야 하지 않을까 라는 

막연한 생각에 소장님을 뵙게 된 첫 상담. 

듣는 귀가 열리지 않았다는 말씀과
전혀 훈육이 안되었다는 말씀에
저희 부부는 엄청 놀랐었습니다. 

말이 조금 늦을 뿐 나름대로 잘 키웠다고만 생각했던 

저희 부부는 망치로 한대 맞은 느낌이었죠.  

그랬던 ♡♡이가 소장님 말씀처럼
정말 일주일만에 기저귀를 떼었고,
통글자를 졸업하고 하루하루 말이 엄청 늘어가기 시작했습니다. 

드디어 오늘 ♡♡이는 척척박사가 되었네요.
그리고 가장 기쁜 것은
소장님께 "이제서야 말을 듣는 아이가 되었네~" 라는 말씀을 들은 것이랍니다. 

바쁘다는 핑계로 부족한 엄마이기에
항상 미안한 마음이지만, 

지난 1년동안 영재오의 끈을 놓지 않았기에 

오늘의 ♡♡이로 성장할 수 있었습니다. 

앞으로 더욱 더 노력하는 ♡♡이 

엄마 아빠가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.  

초대해 주신 영재캠프를 통해서도 

더욱 성장하는 ♡♡이의 모습을 보여드릴께요. 

1년전 소장님을 뵙게 된 것은 가장 큰 행운이에요.
그 행운 계속 이어가도록 할께요. 

한없이 감사한 소장님~
항상 건강하시구요
우리 아이들 옆에 계셔주세요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.