비대면 온라인 육아상담 후기 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

비대면 온라인 육아상담 후기

소장님~안녕하세요!
어제 온라인 상담받은 ♡♡,♡♡입니다^^ 

캐나다에 있다보니 제가 제대로 육아를 하고 있는지
 아이들이 얼만큼 컸는지 너무 궁금했어요.
그럴때마다 빨리 소장님을 뵙고 싶다는 생각밖에 들지 않더라구요. 

그런데 세상이 너무 좋아졌네요^^
영상으로 소장님과 상담을 할수 있는 시대가 오다니요~♡ 

캐나다 올때 목숨처럼 챙겨온 플카와 한글책,활동지들..
더욱이 이 시기에 이 모든게 없었다면 어땠을지...
매일 육아가 즐겁지는 않지만 아이들과 함께 소중하게 보내고 있습니다^^ 

아이들을 단단하게 잘 키웠다..라는 소장님의 말씀이 
제게 큰 위로가 되고 더 잘키우고 싶다는 생각이 들었습니다.
미션주신대로 열심히 해서 더 단단하고 예의바르고 
꿈이 있는 아이들로 멋지게 잘 키우겠습니다. 

코로나가 빨리 종식되어 소장님을 만나뵐때까지 건강 유의하시고 
엄마들의 대통령으로 아이들의 주치의로 쭉 함께 해주세요^^ 

저도 멀리서 영재오와 꾸준히 함께하고 응원하겠습니다.
2021년에는 행복하고 건강한 한해가 되길 바라고 
항상 건강하세요!고맙습니다♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.