배변훈련이 어려운 아이 어떻게 해야 할까요? > 엄마공부 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

배변훈련이 어려운 아이 어떻게 해야 할까요?

배변훈련이 어려운 아이, 어떻게 해야 할까요?

영재교육 전문가 임서영의 육아팁

임서영 소장이 알려드릴게요.

어른의 편리함을 위해

아이에게 너무 오래 기저귀를 채우고 있지 않나요?

아이는 적절한 시기에

배변훈련을 배워야해요.

육아팁 1

정확하게 동그라미를 그려요.

육아팁2

대근육 발달을 도와주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.