지능이 20 상승한 우현맘에게 감사편지가 왔어요 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

지능이 20 상승한 우현맘에게 감사편지가 왔어요

소장님 안녕하세요~~
기억하실지 모르겠지만, 1월에 상담받았던 우현맘입니다 
작년에 상담받고 주신 미션.. 지능 20 올려보라셔서 
정말 치열하게 달렸던것 같습니다.  

1월 상담 때 "엄마 고생했다" .. 

소장님 말씀듣고 집에서 많이 웃고 또 많이 울었습니다  

진짜 힘들고 지치던 순간들마다 소장님 말씀 믿고, 
주신 미션들 마음에 새기며 많은 힘을 얻었습니다  

이번 상담때 소장님께서 이제는 유치원에 보내라 하셨지요? 

걱정도 접고 주신 미션대로 믿고 보냈습니다  

소장닝 우현이 유치원에 적응 잘하며 다니고 있습니다. 정말.. 감사합니다  

유치원에서 텔레비젼을 보는 시간이 있었는데 
우현이가 먼저 선생님께 “저는 텔레비젼 보면 안되요”라고 말해서 

우현이만 따로 책을 보는 시간을 가졌다는 말을 전해 들었는데 정말 뿌듯하고 
영재오를 선택한 제가 기특하기까지 했습니다.  

공육 7개월과 더나방 2개월차의 힘이라고 생각합니다.  

이번에 중국가는 아이들을 보면서 아직은 많이 부족하지만 조금 더 큰 목표가 생겼습니다.  

작년까지만 해도 우리에겐 너무 먼 이야기였지만 소장님께서 주신 미션들을 잘 따라가다보면 
우리에게도 꿈만은 아니겠구나 하는 
희망이 생겼습니다.  

소장님 말씀따라 열심히 하겠습니다. 
잘 지켜 봐 주세요^^
항상 건강하시고 중국 잘 다녀오세요~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.