카우프만상담후 즐거운 감사의편지 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

카우프만상담후 즐거운 감사의편지

소장님 안녕하세요
어제상담받은 김♡♡ 입니다.

소장님 뵐때마다 연예인 만나듯 떨리고
기쁘기도 하고 소장님을 알고 있다는것이
얼마나 뿌듯하고 어깨에 힘이 들어가는지요

어제 ♡♡카우프만 검사결과에 기대했던것 보다 낮아
잠깐 충격을 받기는 했지만

♡♡의 상태를 정확하게 알수있었고

소장님의 상담덕에 ♡♡의 마음도 더 잘 알수있었고 

제 마음또한 소장님께서 눈녹듯 풀어주셨어요.

어제 돌아오는 차안에서 ♡♡ 가 고열이 났지만
기분만큼 좋았었어요.
소장님 또 만나자 하면서 많이 웃었어요.

아주 행복하게 그 모습 보는데 눈물이 핑 돌았어요.
우리아이의 마음을 엄마보다 더 잘 알아주시는 분이 계시니
우리아이 참 복도많다 생각했어요.

오늘 아침에는 어린이집 씩씩하게 가고
어린이집 마치고 엄마랑 둘이서만 마트가서
초콜릿도사고 산책하기로 약속했더니
어린이집 기분좋게 등원했어요.

그리고 만나는 선생님께
먼저 인사도 큰소리로 하고요.
교실에 들어가서도 선생님께
"어제 소장님 만나고왔어요~ 기분이 엄청좋아요"
"그리고 소장님이 친구랑 나눠먹으라고 마이쭈 줬어요~" 

하며 나눠주기도 했데요~

오늘 소장님 말씀처럼 발보다 조금 큰 신발도 주문했고요.
엄마부터 하나씩 변해볼려고요.
엄마가 변화가 되면 아이는 무조건 변화하는거 맞지요?

오늘부터 ♡♡새로 낳은 기분으로
새롭게 출발해 볼게요.

잘은 이벤트로 ♡♡ 스트레스 풀어주며
소장님 곁에서 행복한 아이로 키워보도록 할게요.
늘 건강하게 계셔주세요.

아이들의 대통령 엄마들의 엄통령 소장님 사랑합니다.

우리 희재선생님도 늘 따뜻하게 맞이해주시고
조언 아끼지 않으시고 함께 걱정해주시고
기뻐해주시고 정말 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.