할머니를 춤추게한 예나~감사의편지를가 도착했어요 > 상담 및 강의후기 | 임서영 영재교육 연구소
강의 및 교육
영재교육을 위한 부모코칭과 교육상담등
다양한 프로그램을 확인하세요.

할머니를 춤추게한 예나~감사의편지를가 도착했어요

임서영소장님께 감사인사를 보낸 예나맘

--------------------------------------------------------------

임서영소장님~
영재반 미션 덕분에 시어머님이 춤을 추셨습니다 

차례상 준비하고 있는데 
스스로 일어나 인사하고 
바로 수학 활동지 하는 모습보고 
쉬엄쉬엄하라고 이야기하시며 
엄청 좋아 하시는 어머님^^
자식을 6명 키우면서 한번도 못한 말을 
손녀한데 한다고 ㅋㅋ 

"수학 50장 다하면 할머니 춤춰주세요"~하며  
열심히한 고자매♡  

미션 성공한  손녀들 앞에서